首页  上级精神  通知公告  基层快报  工作简报  学习资料  宣传栏专辑 
当前位置: 首页>>基层快报>>正文

省委教育工委调研组莅临马列部开展“两学一做”学习教育调研督导工作
2017-07-12 15:00   审核人:

本报讯(马列部 谷骞)7月11日,省委教育工委“两学一做”学习教育调研督导组第三组组长、贵州大学党委组织部部长陈代勇率有关人员莅临马列主义教学部对推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况开展调研督导。校党委组织部部长蔡红英、机关党委副书记左柏州陪同调研。马列主义教学部党总支副书记王忠奎、马列部全体科级干部、教工党支部书记、部分党员教师代表参加了会议。

会上,王忠奎回顾了近两年部门“两学一做”学习教育开展情况,并作了《马列主义教学部党总支2016年“两学一做”学习教育总结》《马列主义教学部2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况》汇报。

调研组在查阅了马列部“两学一做”和党建工作相关材料后,就脱贫攻坚、派遣驻村干部、党员信息采集等党建工作经验与我校党委组织部进行了交流。陈代勇充分肯定了马列部党建工作成效,认为马列部领导班子带头开展“两学一做”学习教育,学、做、改方案到位,注重党员教育培训,立典型、树标杆。同时,提出基层党组织应更多地思考、实践如何用信息化手段加强党员教育管理,激发基层党组织活力,调动党员积极性,实现“学”与“业”相结合,使“做”合格党员更具内涵与专业特质。


(责任编辑:巫敏  主编:金敏)

关闭窗口

版权所有:贵州理工学院“两学一做”学习教育工作办公室